АГРОБИРЖА ПРАЙС-ЛИСТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ КОМПАНИИ
Логин:    Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Поиск:

ООО МКС БОНАТ

Торговый Дом Грузии

Компания МКС БОНАТ начала свою деятельность в декабре 2011 года. Основная идея создания компании - это вывод на рынок Санкт-Петербурга и Северо-Западного Федерального округа продуктов питания Грузинских производителей. Первая продукция, которая была представлена на рынке Санкт-Петербурга и СЗФО – это знаменитые грузинские лимонады «Натахтари». На сегодняшний момент компания имеет широкий ассортимент продукции ведущих грузинских производителей. В ассортименте компании МКС БОНАТ представлена следующая продукция:
- Лимонады Натахтари;
- Пиво Натахтари;
- Минеральная вода Sairme;
- Столовая минеральная вода СНO;
- Консервация (соусы, компоты, джемы, варенья) KULA
По консервации мы можем рассмотреть вопрос производства продукции под собственной торговой маркой на взаимовыгодных условиях. Готовы к сотрудничеству и работе с регионами РФ.


Телефон: +7 911 9292339
E-mail: mks.bonat@mail.ru
Страна: Россия
Регион: г. Санкт-Петербург
Город: г.Санкт-Петербург

Все объявления компании "МКС БОНАТ"

10.11.2013
Минеральная вода СНО
Торговый Дом Грузии
Вода «СНО» добывается с глубины 150 м. Водные ресурсы изолированы от поверхности земли четырьмя водонепроницаемыми слоями и благодаря этому они естественным образом защищены от любых загрязнений. Вода полностью отвечает требованиям европейских стандартов. Минеральная вода СНО представлена в 3-х вариантах исполнения:
Стекло 0,7 л, пластик 0,5 л, стекло 0,33 л.
10.11.2013
Минеральная вода Sairme
Образована естественным образом многовековыми породами в г.Саирме в регионе Имерети. Вода имеет очень широкий спектр показаний к применению: Болезни пищевода ,гастриты, язвенная болезнь желудка, болезни. печени ,желчного пузыря, болезни обмена веществ, болезни мочевыводящих путей. Родниковая вода Саирме берет свое начало в горах Саирме региона Имерети. Естественно сформирована на высоте 2000 м над уровнем моря. Получила минерализацию и фильтрацию подземными водами. Сочетает в себе природные преимущества с функцией освежения организма. Минеральная вода Sairme представлена в 2-х вариантах исполнения:

Газированная родниковая вода
3 вида упаковки:
- стекло 0,5 л
- пластик 0,5 л
- пластик 1 л.

Родниковая вода
2 вида упаковки:
- стекло 0,5 л
- пластик 0,5 л
10.11.2013
Лимонады Натахтари
Торговый Дом Грузии
Для производства лимонада используется вода из горного источника «Натахтари» и наполнители немецкой фирмы «Деллер». Напиток имеет настоящий вкус детства и после употребления оставляет приятное послевкусие.
10.11.2013
Консервация KULA
Торговый Дом Грузии
Все сырье для консервации выращено в Грузии. Его сбор и переработка происходят в созревшей стадии,
согласно грузинским традициям с применением современных технологий, что способствует максимально
сохранить все полезные свойства продуктов. Ассортимент по консервации Kula представлен 3-мя группами товара с различным видом упаковки

Соусы
Ткемали: красный, желтый, зеленый.
Сацабели классический, острый.
Наршараб
Аджика: красная, зеленая

Джемы и Варенье
Джемы: Гранатовый, Айвовый, Ореховый, Инжировый
Варенье: Ореховое Инжировое, Кизиловое, Айвовое

Компоты
Вкусы: Фейхоа, Виноградный (красный), Кизиловый, Айвовый

По консервации мы можем рассмотреть вопрос производства продукции под собственной торговой маркой на взаимовыгодных условиях.
НАВЕРХ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ (24.07.2014)
ЯБЛОКО белорусское
Предлагаем оптовые поставки белорусского яблока нового урожая. Ранние сорта -Женева, Целеста и др. Калибр 65+, без повреждений, отличный товарный вид и вкусовые качества. Упаковка - открытый лоток (13-15 кг) либо "телескоп". Мин. партия 5 тонн. Поможем с доставкой, оформим все документы. Форма оплаты - любая.
Цена с места - 21 руб/кг, с доставкой в ЦФО - 23 руб/кг.
Тел +375-29-364-77-74
e-mail: prodsell@mail.ru
ИП "МЕДВЕДЬ"
(c) 2014, Plod.ru info@plod.ru