АГРОБИРЖА ПРАЙС-ЛИСТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ КОМПАНИИ
Логин:    Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Поиск:

ООО "Крахмал Альянс"

OOO «Крахмал Альянс» реализует продукцию одного из крупнейших в мире производителей крахмала – датской компании «КМС».
Мы продаем на российском рынке картофельный и тапиоковый крахмалы. В нашем ассортименте представлены картофельные модифицированные крахмалы горячего набухания различного назначения, а также картофельный крахмал холодного набухания «COLDSWELL» и картофельные хлопья.
Также мы активно сотрудничаем с поставщиками из Вьетнама, Таиланда, Китая. Кроме того, мы продаем различные ингредиенты и добавки для пищевой промышленности, включая глютамат натрия (моногидрат), сушеные овощи (картофель, чеснок, морковь, паприку, свёклу, капусту, сушеный лук), грибы сушеные и продукты для приготовления блюд азиатской кухни, включая ингредиенты для суши.

Телефон: +7(495)742-44-92
Сайт: http:///www.krakhmal-alliance.ru
Страна: Россия
Регион: г.Москва
Город: москва
НАВЕРХ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ (21.01.2019)
Картофель Отборный Калиброванный 300-500г Купим Оптом
ГК Крошка-Картошка РЕГУЛЯРНО закупает картофель крупной фракции. Объём потребления 20-25т/день. Заключаем прямой договор с юридическим лицом ГК Крошка-Картошка, без посредников. Обращайте внимание, что похожие объявления пишут многочисленные посредники.

ПАРАМЕТРЫ: Размер от 75мм. Вес клубней от 300г до 500г СТРОГО! Форма округлая. Картофель должен быть качественный, твёрдый, сухой, чистый на срезе, без налипших комков грязи, пустот, ростков, черноты, зелени, парши, гнили, поражений паразитами (проволочником, например) и механических повреждений. Также, без глазков или с неглубокими глазками. Сорт значения не имеет. Мякоть может быть белой и кремовой. Кожура плотная.

Желательна доставка до Москвы. В холодную или жаркую погоду рекомендуем использовать рефрижераторные прицепы.

Упаковка в продуваемых сетках, без комков грязи и посторонних включений.

Оплата нал/б. н.

ВНИМАНИЕ! СТРОГИЙ ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ ЗАДАННЫХ ПАРАМЕТРОВ И КАЧЕСТВА!!!
ГК Крошка-Картошка
(c) 2019, Plod.ru info@plod.ru